Поделиться

С 10 по 13 января 2013 года в Нью-Йорке проходит очередная 109-я Международная выставка игрушек под названием Toy Fair. Следует отметить, что данное мероприятие закрыто для широкой публики. Но тем, кому все же удалось на него попасть, а это в основном представители ведущих компаний-производителей сектора развлечений, оптовые покупатели и представители прессы, невероятно повезло. В элегантном комплексе Jacob K. Javitz Convention Center, расположенном на берегу реки Гудзон (Hudson), посетители могут ознакомиться со «свежей» дизайнерской игровой продукцией.

Toy Fair

Киностудия Legendary Pictures, которая совместно с Warner Bros. Pictures занималась производством 3D-фильма «Тихоокеанский рубеж» (Pacific Rim), стала лицензиатом многих представителей сектора развлечений, принимавших участие на 109-й Международной выставке под названием Toy Fair. Согласно мерчендайзинговой программе Legendary Pictures, компания National Entertainment Collectibles Association теперь создаст коллекционные игрушки-трансформеры, конструкторы, постеры и пазлы, основанные на бренде картины мексиканского режиссера Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro).

Представители Jump Games разработают символические игровые приложения для планшетов и мобильных телефонов, в то время как Yukes Company – для консолей и компьютеров.

Legendary Pictures

Усилия предприятия Cryptozoic Entertainment пойдут на выпуск карточных настольных игр с гигантскими Джегерами. Издательство Titan Books займется адаптацией книг «Тихоокеанский рубеж», а компания Legendary Comics – работой над комиксами к трехмерной ленте. Rubies Costumes обеспечит мировой рынок брендовыми (посвященными трехмерному кинопроекту «Тихоокеанский рубеж») масками, костюмами и декором для Хэллоуина.

Кроме этого, стало известно, как же будут выглядеть огромные Джегеры. Ниже представляем вашему вниманию их фото.

Джегеры

 

Гильермо дель Торо

Теперь несколько слов о фантастическом 3D-фильме «Тихоокеанский рубеж», который появится на экранах кинотеатров 12 июля 2013 года. Захватывающий сценарий стереоскопической картины принадлежит Трэвису Бичему (Travis Beacham), который прославился своей работой над боевиком 2010 года «Битва Титанов» (Clash of the Titans).

Трехмерная лента Гильермо дель Торо поведает о легионах чудовищ, известных как Кайдзю. Восставшие из водной глади монстры начинают безжалостную и кровопролитную войну. Для борьбы с жестокими захватчиками был разработан специальный вид оружия – гигантские роботы (Джегеры). Но даже они оказались беззащитными в данной ситуации…

Трэвис Бичем

 

3D-боевике «Тихоокеанский рубеж»

 

Warner Bros. Pictures

Ссылки по теме: