Поделиться

Трёхмерный фильм «Геркулес 3D» (Hercules 3D): новая интерпретация древнегреческих мифовКомпания Millennium объявила о выходе нового фильма по мотивам греческой мифологии. «Геркулес 3D» (Hercules 3D) станет первым из двух подобных проектов, которые увидят свет в 2014 году. Релиз картины предварительно назначен на март следующего года. Режиссёром трёхмерной ленты выступит Ренни Харлин (Renny Harlin), который работал над такими кинопроектами как «Крепкий орешек 2» (Die Hard 2), «Охотники за разумом» (Mindhunters), «Скалолаз» (Cliffhanger).

По словам Харлина, новый фильм не позаимствует ничего из комиксов или фантастических мультфильмов. По стилю он скорее напомнит зрителям оскароносного «Гладиатора» (Gladiator) со своей масштабностью и эпичными батальными сценами.

Режиссёра совершенно не беспокоит тот факт, что в следующем году к выходу уже готовится один фильм на схожую тематику. Мировая премьера ленты «Геракл: Фракийские войны» (Hercules: The Thracian Wars) назначена на 8 августа 2014. Харлин утверждает, что проекты в корне отличаются своим подходом к описанию легендарного героя. Древнегреческая мифология является бездонным источником для новых идей, совершенно непохожих между собой. Именно поэтому оба фильма могут стать успешными среди зрителей.

Трёхмерный фильм «Геркулес 3D» (Hercules 3D): новая интерпретация древнегреческих мифов

Съёмки кинофильма предварительно рассчитаны на бюджет в 70 млн долларов. Несмотря на достаточно короткие сроки, пока что лента только готовится к производству. Уже готов сценарий, написанный Шоном Худом (Sean Hood) и Ханной Виг (Hanna Weg). Планируется, что съёмки начнутся в мае этого года в Софии, Болгария.

Трёхмерный фильм «Геркулес 3D» (Hercules 3D): новая интерпретация древнегреческих мифов

Создателями не сообщается, будет ли кинофильм изначально снят в 3D, или же его конвертируют на этапе постпроизводства. Также остается неизвестным, кем будет представлен актёрский состав.

Ждите больше информации о новом проекте на страницах сайта Total3D.ru!

  • Компания: Millennium Films
  • Режиссёр: Ренни Харлин (Renny Harlin)
  • Сценаристы: Шон Худ (Sean Hood), Ханна Виг (Hanna Weg)
  • Продюсеры: Лес Уэлдон (Les Weldon), Дэнни Лернер (Danny Lerner), Ави Лернер (Avi Lerner), Тревор Шорт (Trevor Short), Боаз Дэвидсон (Boaz Davidson), Джон Томпсон (John Thompson)
  • Премьера: март 2014 года

Трёхмерный фильм «Геркулес 3D» (Hercules 3D): новая интерпретация древнегреческих мифов

Ссылки по теме: