Поделиться

Уже этой весной зритель сможет стать свидетелем захватывающего приключения жителей и гостей Изумрудного Города. Благодаря компании Walt Disney и звездной команде, которая работала над созданием фильма, мы сможем окунуться в мир волшебства и магии страны Оз, где невозможное становится возможным.

Создатели картины опубликовали официальные постеры с главными персонажами 3D-ленты «Оз: Великий и Ужасный» (Oz: The Great and Powerful).

Джэймс Франко в роли Оскара Диггса

Джэймс Франко (James Franco) в роли Оза/Оскара Диггса (Oz/ Oscar Diggs)

В роли Оскара Диггса снялся Джэймс Франко. Режиссер Сэм Рэйми (Sam Raimi) отметил, что Джеймс отлично подошел для вверенной ему роли. Он чуткий и эмоциональный человек, такой же добрый, как и его герой, а главное – зрители это чувствуют.

Сам же актер рад своей роли. Джэймс описывает своего героя как парня отчаянного. В стране Оз он сталкивается с уже привычными проблемами реального мира, только в волшебном воплощении и более крупных масштабах.

Мишель Уильямс в роли Глинды

Мишель Уильямс (Michelle Williams) в роли Глинды (Glinda)

Сэм Рэйми о Мишель Уильямс: «У Мишель широкая душа. Она очень хороший человек, а я хотел, чтобы Глинду играла именно такая актриса. На крупных планах, когда камера заглядывает прямо в глаза, всегда видно, каков человек на самом деле».

По словам Уильямс, возможность работать с таким режиссером как Сэм Рэйми, его командой, возможность жить в образе доброй волшебницы, сделали эту роль «работой мечты».

Мила Кунис в роли Теодоры

Мила Кунис (Mila Kunis) в роли Теодоры (Theodora)

Кунис считает свою героиню очень хорошей и порядочной волшебницей. Наивная Теодора искренне желает мира в стране Оз. К сожалению, она настолько сильно верит в добро, что порой не различает зло.

Мила Кунис, как и Мишель Уильямс, очень рада возможности работать с Сэмом Рэйми. Это и стало одной из причин, по которым согласилась исполнить роль волшебницы Теодоры.

Рейчел Вайс в роли Эваноры

Рейчел Вайс (Rachel Weisz) в роли Эваноры (Evanora)

Рейчел Вайс не менее восторженно отзывается о своей героине и о картине в целом. Ей по душе такой персонаж как Эванора и возможность сыграть злодейку. Неисправимое желание волшебницы быть злой притягивает актрису в образе своей героини.

Сэм Рэйми отмечает, что Вайс отлично вжилась в роль. Прекрасное чувство юмора Рейчел делает образ ее героини еще более насыщенным и полным.

По словам продюсера картины Джо Рота (Joe Roth), фильм «Оз: Великий и Ужасный 3D» (Oz: The Great and Powerful) о том, как важно давать человеку второй шанс. И, конечно же, надеется, что зрители оценят волшебство и сказочность созданного ими Изумрудного Города.

Режиссер Сэм Рэйми высказал надежду на то, что у него получилось создать мир, который способен унести зрителя в мир детства с колдуньями, волшебниками и необыкновенными существами.

Дата релиза приключенческого 3D-фильма «Оз: Великий и Ужасный» (Oz: The Great and Powerful) в России назначена на 7 марта 2013 года.

Больше информации о фильме, Вы сможете найти на нашем сайте по ссылкам указанным ниже.

Ссылки по теме: