Поделиться

В то время, как работа над пост-производством картины «Стартрек: Возмездие» (Star Trek Into Darkness) Джей Джей Абрамса (J.J Abrams) идет полным ходом, продолжают появляться слухи по поводу героев, которых мы сможем увидеть в новом «Звездном пути» уже 16 мая 2013 года. Один из наиболее обсуждаемых вопросов – кого представляет собой главный злодей в этом фантастическом экшене. Выход тизер-трейлера и девятиминутного превью не развеял сомнения, а только прибавил масла в огонь…

Джон Харрисон (John Harrison) – главный злодей 3D-экшена «Стартрек: Возмездие» (Star Trek Into Darkness)

В одном из интервью Бенедикта Камбербэтча (Benedict Cumberbatch), которому досталась роль главного злодея, актер рассказал, что же представляет собой загадочный герой. По описанию, которое впервые ему предложил режиссер Абрамс, этот персонаж сочетает в себе черты Ганнибала Лектера (Hannibal Lecter), Джека Торренса (Jack Torrance) из «Сияния» (The Shining) и Джокера (Joker) из «Бэтмена» (Batman). Он обладает невероятной физической силой, а в его арсенале – множество оружия. Действуя как террорист, он также является тонким психологом. Герой способен искусно манипулировать окружающими, вынуждая их делать то, что выгодно ему самому.

«Стартрек: Возмездие» (Star Trek Into Darkness): Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) в роли Джона Харрисона (John Harrison)

По словам самого Абрамса, злодей по имени Джон Харрисон (John Harrison) – самый обычный парень. Он восстает против остальных из-за своего пошлого и пытается воплотить в жизнь какой-то особый тайный план. Преследовать такого противника – задача не из простых, исход борьбы с настолько сильным злодеем может оказаться самым непредсказуемым…

Джей Джей Абрамс

А чем закончится история преследования главного антигероя трехмерной картины «Стартрек: Возмездие», российскому зрителю предстоит узнать только в мае следующего года. Нам же остается ожидать новостей от создателей 3D-проекта и новых материалов к киноленте. Оставайтесь с нами!

«Стартрек: Возмездие» (Star Trek Into Darkness): Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch), Закари Куинто (Zachary Quinto) и Крис Пайн (Chris Pine)

  • Страна: США
  • Жанр: боевик, приключения, фантастика
  • Режиссёр:: Джей Джей Абрамс (J.J. Abrams)
  • Продюсеры: Джей Джей Абрамс (J.J. Abrams), Брайан Берк (Bryan Burk), Алекс Куртцман (Alex Kurtzman), Дэймон Линделоф (Damon Lindelof), Роберто Орси (Roberto Orci), Дэвид Бэроннэф (David Baronoff)
  • Авторы сценария: Алекс Куртцман (Alex Kurtzman), Дэймон Линделоф (Damon Lindelof), Роберто Орси (Roberto Orci), Джин Родденберри (Gene Roddenberry)
  • В главных ролях: Зои Салдана (Zoe Saldana), Крис Пайн (Chris Pine), Саймон Пегг (Simon Pegg), Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch), Закари Куинто (Zachary Quinto)

Карточка кинофильма в нашем каталоге:

Ссылки по теме: