Поделиться

После выхода первого трейлера к 3D-фильму «Железный человек 3» (Iron Man 3) в прошлом месяце, мнения фанатов на счет него оказались весьма неоднозначными. Как считают некоторые из них, лента выглядит более мрачной, подобно серии фильмов о Бэтмене (Batman) Кристофера Нолана (Christopher Nolan), кульминацией которой стал выход в этом году картины «Темный рыцарь: Возрождение легенды» (The Dark Knight Rises). Сиквел показался им непохожим на первые части франшизы, он оказался не столь масштабным, как хотелось бы некоторым зрителям.

Продюсер 3D-ленты «Железный человек 3» (Iron Man 3) Кевин Файги (Kevin Feige)

Исполнительный продюсер Marvel Studios и фантастики «Железный человек 3» Кевин Файги (Kevin Feige) заявил, что этот сиквел не станет слишком «серьезной» частью франшизы, намерения у его создателей несколько иные. По его словам, студия Marvel нацелена на создание качественных кинолент, каждая из которых будет чем-то отличаться от предыдущих. Это можно будет проследить и в случае с «Железным человеком 3»: во время съемок новой части создатели фантастического фильма следуют совершенно новому направлению.

Режиссер 3D-ленты «Железный человек 3» (Iron Man 3) Шейн Блэк (Shane Black)

С мнением продюсера согласен и режиссер картины Шейн Блэк (Shane Black). Во время работы над третьей частью франшизы о Железном Человеке, он не пытался создать очередную грандиозную историю о супергерое. Главное – чтобы результат был необычным, новым, неожиданным для зрителей. Исполнитель главной роли Роберт Дауни младший (Robert Downey Jr.) полагает, что именно такой подход послужил причиной столь высокой популярности трехмерной ленты «Мстители».

Роберт Дауни младший (Robert Downey Jr.) в 3D-ленте «Железный человек 3» (Iron Man 3)

Напомним, что «Железный человек 3» готовится к выходу на большие 3D-экраны России 2 мая 2013 года.

  • Компании: Marvel, Walt Disney Pictures
  • Страна: США
  • Режиссёр: Шейн Блэк (Shane Black)
  • Продюсеры: Кевин Файги (Kevin Feige), Ави Арад (Avi Arad), Луис Д’Эспозито (Louis D’Esposito), Стэн Ли (Stan Lee), Чарльз Невирт (Charles Newirth)
  • Авторы сценария: Шейн Блэк (Shane Black), Дрю Пирс (Drew Pearce), Джек Кирби (Jack Kirby), Стэн Ли (Stan Lee)
  • Жанр: боевик, приключения, фантастика
  • В главных ролях: Роберт Дауни мл. (Robert Downey Jr.), Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), Дон Чидл (Don Cheadle)
  • Мировая кинопремьера: 03.05.2013

Карточка 3D-фильма в нашем каталоге:

Ссылки по теме: