Поделиться

Компания IMAX в сотрудничестве с Warner Bros опубликовала список из 20 фильмов, готовящихся к выходу на большие экраны в 2013-2014 гг. В нем также были перечислены 13 картин в формате IMAX 3D. О некоторых из этих фильмов мы уже сообщали нашим читателям на страницах сайта Total3D.ru. Однако несколько анонсов оказались весьма неожиданными.

Полный список 3D-анонсов с премьерными датами в России доступен ниже:

  • «Джек – покоритель великанов» (Jack the Giant Slayer) – 14 марта 2013
  • «Человек из стали» (Man of Steel) – 20 июня 2013
  • «Тихоокеанский рубеж» (Pacific Rim) – 11 июля
  • «300 спартанцев: Расцвет империи» (300: Rise of an Empire) – 8 августа 2013
  • «Гравитация» (Gravity) – 28 июня 2013
  • «Седьмой сын» (The Seventh Son) – 17 октября 2013
  • «Хоббит: Пустошь Смога» (The Hobbit: The Desolation of Smaug) – 19 декабря 2013
  • «Все, что тебе нужно – это убивать» (All You Need Is Kill) – 14 марта 2014
  • «Восход Юпитера» (Jupiter Ascending)
  • «Хоббит: Туда и обратно» (The Hobbit: There and Back Again) – 8 июля 2014
  • «Тарзан» (Tarzan) – 24 октября 2013
  • «Безумный Макс 4» (Mad Max: Fury Road)
  • «Путешествие к Центру Земли 3» (Journey to the Center of the Earth 3)

Приятной новостью стал выход в трехмерном формате таких кинолент, как «300 спартанцев: Расцвет империи», «Седьмой сын», «Все, что тебе нужно – это убивать», «Восход Юпитера», а также «Путешествие к Центру Земли 3». К сожалению, дата выхода двух последних из них, а также боевика «Безумный Макс 4» пока что остается неизвестной.

Для русского зрителя, несомненно, интересным станет анонс фантастической 3D-ленты «Седьмой сын». Хотя съемки и проходят на территории Великобритании и США, руководит ими российский кинорежиссер Сергей Бодров. Он был номинирован на престижную премию американской киноакадемии Оскар за такие фильмы как «Монгол» и «Кавказский пленник».

Новые анонсы 3D-фильмов от IMAX и Warner Bros : Сергей Бодров

Согласно сюжету кинофильма, много лет назад ведьмаку удалось одолеть и заключить в плен могущественную ведьму. Однако спустя какое-то время ей суждено было освободиться. Разъяренная, она жаждет мести, и собирает всех своих последователей, чтобы осуществить свои коварные планы. Наставнику Грегори не остается ничего, кроме как обучить своего ученика Тома Уорда всему, что он знает. Парень оказывается избранным, ведь согласно древнему поверью, только седьмой сын седьмого сына сможет стать настоящим ведьмаком. Но получится ли у него противостоять истинному злу, несмотря на то, что времени на подготовку остается крайне мало? Ответ мы сможем узнать только следующей осенью – 17 октября 2013 года.

Новые анонсы 3D-фильмов от IMAX и Warner Bros: «Седьмой сын» (The Seventh Son)

«300 спартанцев: Расцвет империи» – продолжение серии фильмов, основанных на комиксах Фрэнка Миллера (Frank Miller) и Линн Варли (Lynn Varley) о битве трехсот спартанцев с многотысячной армией персов. В связи с немалой популярностью первых двух кинолент был анонсирован приквел, который расскажет о битвах при Платее и Саламине. Картина также будет основана на комиксах, за написание которых взялся Миллер.

Новые анонсы 3D-фильмов от IMAX и Warner Bros: «300 спартанцев: Расцвет империи» (300: Rise of an Empire)

«Все, что тебе нужно – это убивать» – это история о солдате, который участвует в масштабном сражении с пришельцами. В последний, решающий день этой битвы, он обнаруживает, что оказался во временной петле. Раз за разом переживая весь ужас кровопролитных сражений, главный герой становится все более сильным и тренированным.

Новые анонсы 3D-фильмов от IMAX и Warner Bros: «Все, что тебе нужно – это убивать» (All You Need Is Kill)

В кинофильме «Восход Юпитера» вы увидите, что случилось бы, если бы вселенную населяли расы, намного разумнее нашей. Однако, несмотря на это, на Земле все же есть человек, угрожающий превосходству Королевы Вселенной. Казалось бы, обычная девушка, она обладает идеальным ДНК, и угрожает правительнице одним своим существованием. Послав на Голубую Планету охотника за головами, Королева считает, что ее главная проблема решена. Но не тут-то было: между посланником и его потенциальной жертвой внезапно возникают неземные чувства… Главные роли в 3D-ленте исполнят Мила Кунис (Mila Kunis) и Ченнинг Татум (Channing Tatum).

Новые анонсы 3D-фильмов от IMAX и Warner Bros: «Восход Юпитера» (Jupiter Ascending)

Пока что доступно мало информации о трехмерном проекте «Путешествие к Центру Земли 3». Известно, что Джош Хатчерсон (Josh Hutcherson) и Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson), подарившие жизнь героям первых двух частей, снимутся и в анонсированном сиквеле. Режиссером продолжения все так же выступит Брэд Пейтон (Brad Peyton), продюсерами – Бо Флинн (Beau Flynn), Шарлотта Клэй Хаггинс (Charlotte Clay Huggins) и Трип Винсон (Tripp Vinson), а сценарий напишут Марк Ганн (Mark Gunn) и Брайан Ганн (Brian Gunn), работавшие над второй частью.

Новые анонсы 3D-фильмов от IMAX и Warner Bros: «Путешествие к Центру Земли 3» (Journey to the Center of the Earth 3)

Больше информации об анонсированных 3D-проектах ожидаем в ближайшем будущем. Следите за информацией на страницах нашего сайта!

 

Ссылки по теме: