Поделиться

В то время, как продолжается работа над созданием 3D-сиквела нашумевшего фантастического экшна «Мстители 3D» (The Avengers), начинают появляться первые слухи, касающиеся этой киноленты. Ранее сообщалось, что состав актеров, исполняющих главные роли, останется таким же, как и в первой части. Однако теперь появилась информация о том, что семья мстителей пополнится новой героиней – Мисс Марвел (Ms. Marvel). Вместе с тем, были названы имена возможных кандидатур на эту роль.

Мисс Марвел (Ms. Marvel) – новая героиня 3D-ленты «Мстители 2» (The Avengers 2)

Мисс Марвел также известна любителям комиксов как Капитан Марвел (Captain Marvel), Двойная Звезда (Binary), Птица Войны (Warbird) или Кэрол Сьюзен Джейн Денверс (Carol Susan Jane Danvers). Героиня знаменита своей любовью к авиации, великолепными боевыми навыками и блестящим умом. Она отличается небывалой силой и выносливостью, способна летать на сверхвысокой скорости и стрелять энергозарядами. Марвел также может управлять энергией и поглощать различные ее виды, благодаря чему увеличивается сила героини.

За роль Мисс Марвел (Ms. Marvel) посоревнуются Эмили Блант и Рут Уилсон

Пока что точно неизвестно, кто сыграет Марвел в новой киноленте Джосса Уидона (Joss Whedon). Среди наиболее вероятных кандидатур на роль супергероини – Эмили Блант (Emily Blunt), которая снялась в таких лентах как «Меняющие реальность» (The Adjustment Bureau) и «Дьявол носит Prada» (The Devil Wears Prada), а также Рут Уилсон (Ruth Wilson), игравшая в фильмах «Лютер» (Luther) и «Джейн Эйр» (Jane Eyre).

Мисс Марвел (Ms. Marvel) – новая героиня 3D-ленты «Мстители 2» (The Avengers 2)

Хотя 3D-экшн «Мстители 2» был анонсирован уже около трех месяцев назад, официальной информации о нем практически нет. Известно, что съемки начнутся в 2013 году, а премьера предварительно назначена на 1 мая 2015 года. На данный момент идет работа над написанием сценария к фантастическому триллеру, который послужит логическим продолжением киноленты «Мстители 3D». Будем надеяться, что подробности о 3D-фильме мы узнаем уже в ближайшем будущем.

Карточка кинофильма в нашем каталоге:

Ссылки по теме: