Поделиться

«Ральф-разрушитель» (Wreck-It Ralph) – комедийный 3D-мультик от компании Disney. Премьера назначена на 2 ноября 2012 года. Режиссерское кресло занял Рич Мур (Rich Moore), известный зрителю по телевизионным сериалам «Симпсоны» и «Футурама».

Для начала предлагаем Вам посмотреть русскоязычный трейлер к фильму «Ральф-разрушитель». Приятного просмотра!

Из довольно простого сюжета режиссер развернул отличную историю, полную приключений. Рич Мур решил копнуть глубже и раскрыть проблему конфликта личности. Ральф запрограммирован быть плохим парнем, но он больше не хочет подчиняться программе, решая изменить свое призвание и доказать себе и окружающим, что он хороший человек.

Главный герой 3D-мульта «Wreck-It Ralph» - Ральф

Ральф (Wreck-It Ralph):

Ральф – громила ростом 2,73 метра и весом 291 килограмм. Ровно 30 лет задачей Ральфа было громить здания до фундамента в компьютерной игре «Fix-It Felix». Его соперник Феликс Младший чинит поврежденную постройку, спасая мирных жителей. Любить свою работу стало невыносимо сложно. Ральф больше не желает быть частью программы и играть роль отрицательного героя. Желая изменить судьбу, он отправляется в путешествие по стране аркадных игр Найсленд. Ральф стремится доказать себе и другим, что выполнение работы плохого парня не делает его таковым. Джон Си Райли (John C.Reilly) озвучивает Ральфа.

Соперник Ральфа – мастер Феликс

Феликс (Fix-It Felix):

Феликс – мастер на все руки, механик, которого любят абсолютно все. Когда Феликс не занят ремонтом разрушенных Ральфом зданий, он купается в похвалах и наградах. Созданный быть хорошим парнем, Феликс не знает ничего другого, кроме как быть им. Феликса озвучивает Джек МакБрайер (Jack McBrayer).

Главный герой 3D-картины «Ральф -разрушитель» встречает во время своего путешествия Сержанта Калхун из игры Hero’s Duty

Сержант Калхун (Sergeant Calhoun):

Сержант Калхун руководит военным взводом, который воюет с враждебными кибернетическими жуками в мире игры Hero’s Duty. Она – сильный и выносливый лидер, который борется за свободу человечества. Этот жестокий командир, движимый личной местью, не остановится ни перед чем ради защиты игрока и аркады от врага. Сержанта Калхун озвучивает Джейн Линч (Jane Lynch).

Ванилопа из Sugar Rush – один из персонажей 3D-фильма «Ральф-разрушитель»

Сластена (Vanellope von Schweetz):

Сластена (она же Ванилопа) – персонаж из гоночного симулятора Sugar Rush. В мире Sugar Rush все вокруг построено из разнообразных сладостей. Известная как «Глюк» (The Glitch), Ванилопа – программный глюк, ошибка в коде. С духом гонщика, закодированном в ней, Сластена, вопреки нежеланию остальных героев Sugar Rush, решительна в своем стремлении занять место среди гонщиков. Годы непринятия не прошли бесследно. Сластена – обладатель странного чувства юмора и острого язычка. Несмотря ни на что, где-то глубоко внутри, она все же надеется на признание. Героиню озвучивает Сара Сильверман (Sarah Silverman).

Джон Си Райли, Джек МакБрайер, Джейн Линч и Сара Сильверман озвучили персонажей 3D-фильма «Ральф-Разрушитель»

Режиссер Мур отмечает, что при создании анимации «Ральф-разрушитель», команда немного отошла от привычной системы. При озвучивании анимационных персонажей актеры, как правило,  работают водиночку. Опыт показывает, что в большинстве случаев такая система работает лучше. В данном же случае, кинематографисты решили дать возможность актерам работать в студии попарно. Рич Мур хотел, чтобы зрители верили в происходящее, пусть даже речь идет о мультике. Когда актеры работали вместе, возникал элемент спонтанности и импровизации. Реплики словно оживали, превращаясь в реальные диалоги между двумя реальными людьми.

Релиз анимации «Ральф-разрушитель» в 3D назначен на ноябрь этого года

Одной из проблем, как ни странно, оказалось воссоздание примитивного мира 8-битных аркад. Команда кинематографистов работала на студии Disney, известной всему миру инновационными технологиями и огромным количеством высокохудожественных творений. Здесь же стояла задача возвращение на 30 лет назад, воссоздание аркад 80-х. По словам режиссера Кларка Спенсера (Clark Spencer), аниматорам пришлось абстрагироваться от накопленного опыта и потратить немало времени для создания реалистичного примитивизма. Сперсер утверждает, что Мастер Феликс был воссоздан по вылепленной фигурке, которая была точной копией персонажа в 8-битной игре 80-х.

Остается только ожидать премьеры анимационной комедии «Ральф-разрушитель» в фомате 3D. В начале ноября мы сможем увидеть, удалось ли громиле Ральфу найти свое призвание, обойдя программный код.

Ссылки по теме: