Поделиться

Во всех лицензионных магазинах стали доступны диски DVD, Blu-Ray и Blu-Ray 3D с кинофильмом студии Marvel «Мстители» (Avengers), премьера которого на больших экранах России состоялась 4 мая этого года. На данный момент лента является третьей за всю историю кинематографа по кассовым сборам, размер которых в мировом прокате составил 1 460 000 000 долларов. В России же трехмерная картина стала второй среди всех фильмов Disney после «Пиратов Карибского моря: На странных берегах» и первым среди фильмов Marvel, собрав 1 275 000 000 рублей.

3D-фильм «Мстители» на дисках Blu-Ray 3D

Вместе с возможностью вновь пережить все самые волнительные моменты кинофильма на стерео 3D-экране у себя дома, все обладатели Blu-Ray 3D-дисков с «Мстителями» получат дополнительные материалы к трехмерной ленте. Они включают:

  • короткометражный фильм «Из архива Marvel: Объект 47» (Marvel One Shot: Item 47)
  • подборку смешных дублей и кадров со съемок
  • альтернативные сцены
  • документальный фильм о вселенной Marvel

Дополнительные материалы к 3D-фильму «Мстители» на дисках Blu-Ray 3D

Согласно сюжету 3D-ленты, глава международного агентства по поддержанию мира ЩИТ (S.H.I.E.L.D.) Ник Фьюри (Nick Fury) для защиты всего мира от сильнейшего врага решает собрать вместе всех супергероев. Ради спасения планеты он объединит в одну команду Железного Человека (Iron Man), Невероятного Халка (The Incredible Hulk), Тора (Thor), Капитана Америка (Captain America), Соколиный Глаз (Hawkeye) и Черную Вдову (Black Widow). Теперь пережить важнейший день в истории человечества вместе с любимыми героями комиксов можете и вы в реалистичном формате стерео 3D.

Анонсирован выход 3D-фильма «Мстители 2»

Напомним, что студией Marvel уже было анонсировано продолжение 3D-фильма. По предварительной информации, вторая часть «Мстителей» выйдет на большие экраны 1 мая 2015 года. Над сценарием к киноленте будут работать Джосс Уидон (Joss Whedon), Джек Кирби (Jack Kirby) и Стэн Ли (Stan Lee). Ожидается, что все актеры, снявшиеся в первой части, также подарят жизнь героям «Мстителей 2».

 

Ссылки по теме: