Поделиться

Компания Disney опубликовала российский состав озвучки 3D-мультфильма «Феи: Тайна зимнего леса» (Tinker Bell: Secret of the Wings). Как и в предыдущих фильмах франшизы, свои голоса главным героям подарят актрисы Ольга Арнтгольц, Елена Великанова, Анна Бегунова, Ирина Рахманова, Анастасия Цветаева, а также телеведущая Оксана Федорова. Нового персонажа – зимнюю фею Незабудку озвучит Юлия Довганишина, знакомая всем телезрителям канала Disney.

Российский состав озвучки 3D-мульта «Феи: Тайна зимнего леса» (Tinker Bell: Secret of the Wings)

Оксана Федорова озвучила главную среди фей – королеву Клэрион (Queen Clarion). Она так описывает своего персонажа: «Моя героиня является наставницей, покровительницей и руководительницей фей. Ее подопечные еще юны, а королева обладает опытом, она знает, как сохранить гармонию на земле».

«Феи: Тайна зимнего леса»: Оксана Федорова озвучила королеву Клэрион (Queen Clarion)

Анна Бегунова снова подарила свой голос мастерице Динь-Динь (Tinker Bell): «Для меня процесс озвучивания каждый новый раз, как первый.  Все уже знают, что я – это она. Мне даже дарят подарки с символикой фильма, например, у меня есть кулончик с феей Динь-Динь».

«Феи: Тайна зимнего леса»: Анна Бегунова озвучила Динь-Динь (Tinker Bell)

Фея садов Розетта (Rosetta) заговорила в фильме голосом Ирины Рахмановой. Вот что актриса сказала об анимации «Феи: Тайна зимнего леса»: «Важный момент – этот мультфильм не только для детей, он для семейной аудитории. Даже папы в зале смеются и получают удовольствие. Мне кажется, очень важно, что фильм можно посмотреть всей семьей!».

«Феи: Тайна зимнего леса»: Ирина Рахманова озвучила Розетту (Rosetta)

Фею Быстрого полета – Видию (Vidia) – в российском прокате озвучит Елена Великанова. Эта героиня – своеобразный антипод остальных персонажей и всегда любит обращать на себя внимание. Вот что говорит Елена по поводу своей работы над проектом: «Мы с Видией уже четыре года вместе! Я очень рада, что у меня есть возможность озвучивать эту фею, потому что это важный для меня опыт – она такой очень «острый» персонаж, девушка с характером. Как правило, в кадре я играю девочек, похожих на Динь-Динь, а это – роль «на сопротивление». Видия – провокационная, смелая, дерзкая фея – для меня она безумно интересна».

«Феи: Тайна зимнего леса»: Елена Великанова озвучила Видию (Vidia)

По традиции, водная Фея Серебрянка (Silvermist) будет разговаривать голосом Ольги Арнтгольц: «Моя героиня фея Серебрянка – единственная брюнетка. Из всех девочек, она, на мой взгляд, самая мудрая. Зачастую, она молчит, когда другие смеются».

«Феи: Тайна зимнего леса»: Ольга Арнтгольц озвучила Серебрянку (Silvermist)

А вот Фея Зверей Фауна (Fawn) оживет благодаря Анастасии Цветаевой. Ее героиня – одна из самых веселых в фильме. Она всегда готова подшутить над кем-нибудь или учудить новую проказу.

«Феи: Тайна зимнего леса»: Анастасия Цветаева озвучила Фауну (Fawn)

Героиня, с которой зрителям предстоит встретиться впервые – Фея зимнего леса – Незабудка (Periwinkle). В российском прокате ее озвучила звезда канала Disney Юлия Довганишина. Она известна зрительской аудитории своей работой над телесериалом «Приколы на переменке. Новая школа». Это первая работа Юлии над озвучкой анимационного фильма.

«Феи: Тайна зимнего леса»: Юлия Довганишина озвучила Незабудку (Periwinkle)

Напомним, что в российский прокат анимационный фильм выйдет 15 ноября этого года в формате DISNEY DIGITAL 3D.

 

Ссылки по теме:

Катрочка кинофильма в нашем каталоге: