Поделиться

15 ноября этого года в российский прокат выйдет 3D-фильм от студии Disney «Феи: Тайна Зимнего леса» (Tinker Bell: Secret of the Wings). Это продолжение анимационной франшизы «Феи», в которую вошли мульты «Феи: потерянное сокровище» (Tinker Bell and the Lost Treasure) и «Феи: волшебное спасение» (Tinker Bell and the Great Fairy Rescue), а также сериал «Турнир Долины Фей» (Pixie Hollow Games). Новый проект Disney впервые в истории серии выйдет на большие экраны в формате DISNEY DIGITAL 3D.

3D-мультфильм Disney «Феи: Тайна Зимнего леса»: русскоязычный постер

Предлагаем вашему вниманию обновленный трейлер к анимационному фильму на русском языке:

Создатели подготовили немало сюрпризов для фанатов сказочной франшизы. В мультике «Феи: Тайна Зимнего леса» вас ждет семь новых персонажей, которые станут частью совершенно новой истории вместе с полюбившейся всем героиней Динь-Динь:

  • Незабудка – сестра главной героини из Зимнего леса
  • Лорд Милори – правитель Зимнего леса
  • Дьюи – хранитель знаний в мире фей
  • Льдинка и Шпилька – лучшие подруги Незабудки
  • Иней и Ком – новые приятели фей

3D-мультфильм Disney «Феи: Тайна Зимнего леса»: новые персонажи

Над созданием проекта пришлось потрудится немалой команде специалистов из различных областей. Для того, чтобы воплотить в жизнь максимально правдивую, хотя и сказочную историю, было уделено внимание даже мельчайшим ее деталям. Так, создателей консультировал эксперт по изучению близнецов. Эмоции и действия Динь-Динь и Незабудки в момент их первой встречи были воссозданы благодаря историям о том, как воссоединяются близнецы после долгой разлуки и видеозаписям, запечатлевшим этот момент. Не понаслышке об отношениях братьев и сестер знает и режиссер мультфильма Пегги Холмс (Peggy Holmes). Она выросла в семье, а которой, помимо нее, воспитывалось еще шестеро детей.

3D-мультфильм Disney «Феи: Тайна Зимнего леса»: интересные факты

Немалое внимание создатели 3D-анимации уделили созданию новой одежды для фей. Для этого аниматорам пришлось изучить не одно растение, обладающее «пушистой» или «бархатистой» структурой. А в изображении ледяных узоров и снежинок команду Disney консультировал специалист-гидролог.

3D-мультфильм Disney «Феи: Тайна Зимнего леса»: создание анимации

Особое внимание уделили также прическам персонажей. Новая героиня Незабудка даже обзавелась собственным стилистом – им стал Кен Пэйвз (Ken Paves), сотрудничавший в свое время с такими звездами как Леди Гага (Lady Gaga), Ева Лонгория (Eva Longoria), Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) и Селин Дион (Celine Dion). Он не только помог изобразить естественное движение волос персонажа для правильного воссоздания объема, но и лично красил все парики для героини.

3D-мультфильм Disney «Феи: Тайна Зимнего леса»: работа над проектом

Над конвертацией мультфильма в 3D-формат работал Владимир Сиерра (Vladimir Sierra). Художественная анимация – не родная область специалиста. Он – представитель аэрокосмической индустрии и является создателем трехмерной модели телескопа Джеймcа Уэбба, который выйдет в эксплуатацию в 2016 году.

3D-мультфильм Disney «Феи: Тайна Зимнего леса»: новый постер

Фанаты мультиков Disney услышат в новом проекте уже ставшей традиционной для киностудии музыку. Композитором фильма «Феи: Тайна Зимнего леса» выступил Джоэл МакНили (Joel McNeely), который уже 25 лет создает музыкальное оформление для мультфильмов компании. Знакомым для зрителей станет и голос феи Здоровья. В оригинале ее озвучивает Джоди Бенсон (Jodi Benson), подарившая жизнь Ариэль из старой-доброй «Русалочки».

3D-мультфильм Disney «Феи: Тайна Зимнего леса»: новый русскоязычный трейлер

Для всех, кто с нетерпением ждет выхода на 3D-экраны нового мультфильма, предлагаем больше новых кадров, опубликованных компанией Disney:

3D-мультфильм Disney «Феи: Тайна Зимнего леса»: русскоязычный постер

3D-мультфильм Disney «Феи: Тайна Зимнего леса»: новые персонажи

Мультфильм Disney «Феи: Тайна Зимнего леса» в формате DISNEY DIGITAL 3D

3D-мультфильм Disney «Феи: Тайна Зимнего леса» (Tinker Bell: Secret of the Wings)

3D-мультфильм Disney «Феи: Тайна Зимнего леса»: кадры из кинофильма

3D-анимация Disney «Феи: Тайна Зимнего леса»: русскоязычный постер

  • Страна: США
  • Студия: The Walt Disney Animation Studios
  • Дистрибьютор: Walt Disney Pictures
  • Дата выхода в прокат: 15 ноября 2012 года
  • Жанр: анимация, приключения, комедия, семейный
  • Режиссёры: Пегги Холмс (Peggy Holmes), Боб Гэннавей (Bob Gannaway)
  • Композитор: Джоэл МакНили (Joel McNeely)
  • Роли озвучивают: Люси Хейл (Lucy Hale), Анжелика Хьюстон (Anjelica Huston), Мэй Уитман (Mae Whitman), Меган Хилти (Megan Hilty), Памела Адлон (Pamela Adlon), Люси Лю (Lucy Liu), Тимоти Далтон (Timothy Dalton), Джоди Бенсон (Jodi Benson)
  • Оригинальное название: Tinker Bell: Secret of the Wings

Ссылки по теме: