Поделиться

В Сети появился новый видеоролик к 3D-ужастику Майкла Дж.Бассетта (Michael J.Bassett) «Сайлент Хилл 2» (Silent Hill: Revelation 3D). Он был продемонстрирован зрителям на фестивале Comic-Con, который проходил с 12 по 15 июля 2012 года в Сан-Диего, Калифорния. Следует отметить, что в будущем году это мероприятие пройдет с 18 по 21 июля. Судя по трейлеру, создатели фильма сделали все возможное, чтобы свести использование компьютерной графики к минимуму. Ими были разработаны специальные макеты, необходимые модели, а также внушающие ужас чудовища-манекены. В своем последнем интервью Бассетт заявил, что ему всегда импонировали “живые” монстры, будь то человек в специальном костюме или механическая кукла.

При создании стереоскопической картины не обошлось без технологии хромакей. Чтобы сделать стереоскопическую ленту еще страшнее Аделаиде Клеменс (Adelaide Clemens), которая подарила жизнь главной героине фильма, приходилось кричать как можно громче, стоя напротив зеленого экрана. Ниже вы можете подробнее ознакомиться с увлекательным видеороликом, который был представлен на Comic-Con 2012. Приятного просмотра!

Премьера трехмерной ленты, в основу сценария которой положен сюжет компьютерной игры Silent Hill 3, состоится уже 26 октября текущего года. Съемки картины проходили на территории Торонто. Согласно сюжету стереоскопического фильма ужасов, накануне своего 18-летия Хизэр Мэйсон (Аделаида Клеменс) беспокоят кошмарные сны. Ее отец (Шон Бин) исчез без вести. Девушка решает провести свое расследование, в ходе которого Мэйсон узнает, что она совсем не та, кем себя считает. Это открытие приводит к тому, что она глубже погружается в мистический мир…

Аделаида Клеменс

Продюсерами 3D-ужастика выступили Дон Кармоди (Don Carmody), Сэмюэл Хадида (Samuel Hadida) и Хартли Горенштейн (Hartley Gorenstein). Над сценарием к трехмерной картине работал режиссер фильма «Сайлент Хилл 2» – Майкл Дж.Бассетт. Он известен зрительской аудитории благодаря кинопроектам «На страже смерти» (Deathwatch), «Дикость» (Wilderness) и «Соломон Кейн» (Solomon Kane).

Майкл Дж.Бассетт

 

Ссылки по теме: