Поделиться

Начались съемки стереоскопической картины под названием «Три ночи и четыре дня» (Three Nights and Four Days). Лента является первым 3D-фильмом Республики Союз Мьянма (Myanmar), ранее известной как Бирма (Burma). Следует отметить, что это государство расположено в западной части полуострова Индокитай. Оно граничит с Китаем, Таиландом, Индией, Бангладешем и Лаосом. Интересным является тот факт, что 3D-кинотеатры появился здесь только в апреле текущего года. Все они расположены в бывшей столице Мьянмы – крупнейшем городе страны под названием Янгон (Yangon).

Бирма

Режиссерское кресло кинопроекта занял Ко Таун (Ko Thaung). Согласно официальному синопсису, главный герой трехмерной картины – мужчина, который путешествует по шоссе. Нежданно-негаданно у него ломается машина. Оказавшись в бедственном положении, герой вынужден провести три ночи в чужом и, к тому же, полном загадок доме. Во время пребывания в его стенах, странник знакомится с очаровательной девушкой. Все было бы ничего, если бы она не оказалось призраком… Производством 3D-фильма «Три ночи и четыре дня» занялась студия Studio 35 Plus.

На счету этой компании – лента «Красное солнце над морем» (Red Sun above the Sea), получившая в 2010 году пять Премий Академии кинематографических искусств и наук Мьянмы (Myanmar Academy Awards). Ожидается, что через два месяца съемки стереоскопического проекта Ко Тауна и компании Studio 35 Plus подойдут к концу, а сама 3D-комедия появится на экранах кинотеатров уже в этом году.

Куав Куав (Kyaw Kyaw) и Сан-Яти Мо Минт (San Yati Moe Myint) подарят жизнь главным героям трехмерного фильма. Ко Таун заявил, что их партнерами по съемочной площадке станут еще неизвестные зрительской аудитории актеры.  Для многих из них его лента станет дебютной.

Режиссер 3D-фильма «Три ночи и четыре дня» – Ко Таун

  • Жанры: ужасы, комедия
  • Режиссер: Ко Таун (Ko Thaung)
  • В главных ролях: Куав Куав (Kyaw Kyaw), Сан-Яти Мо Минт (San Yati Moe Myint)
  • Студия: Studio 35 Plus
  • Страна: Мьянма