Поделиться

В мире есть всего один город, название которого с трепетом произносят люди разной расовой принадлежности и вероисповедания. Это Иерусалим – самое загадочное место на нашей планете, у которого более семидесяти названий, выражающих стремление к нему и любовь миллионов людей. Таран Дейвис (Taran Davies), Джордж Даффилд (George Duffield) и Дэниэл Фергюсон (Daniel Ferguson) занялись производством 3D-фильма «Иерусалим 3D» (Jerusalem 3D). Следует отметить, что все трое имеют за плечами большой опыт работы с документальными кинопроектами.

Иерусалим в 3D

 

Иерусалим

 

Иерусалим – город трех религий

 

Иерусалим имеет 70 названий

Дейвис подготовил ленту «Путешествие в Мекку» (Journey to Mecca), а также фильмы об Афганской войне на телеканале Sundance Channel, Даффилд –  картину «На конце удочки» (The End of The Line), Фергюсон – «Обязанный выиграть: выживая в Тур де Франс» (Wired to Win: Surviving the Tour de France) и «Потерянный мир: Жизнь в Балансе» (Lost Worlds: Life in the Balance). Следует отметить, что в ходе работы над 3D-картиной «Иерусалим 3D» дружная команда тесно сотрудничала с ведущими консультантами и экспертами по монотеистическим религиям, археологами и историками. Над 3D-картиной, посвященной городу, в котором теряется ощущение реальности, а время и вечность соединяются воедино, работали студии Cosmic Picture Film и Arcane Picture Film.

Таран Дейвис

 

Джордж Даффилд

 

Дэниэл Фергюсон

Документальная картина под названием «Иерусалим 3D» расскажет об общей святыни для христиан и иудеев. Исполнительным продюсером трехмерного кинопроекта выступил Джэйк Эбертс (Jake Eberts). Он трудился над картинами «Океаны» (Ocеans), «Иллюзионист» (L’illusionniste), «Путешествие в Мекку», «Сердце и душа Америки» (America’s Heart and Soul), «Побег из курятника» (Chicken Run  ) и «Танцующий с волками» (Dances with Wolves). Создатели фильма представляют зрительскому вниманию трейлер к грядущему кинопроекту. Приятного просмотра!

Cosmic Picture Film

 Мировая премьера 3D-ленты «Иерусалим 3D» запланирована на 2013 год

 

Съемки 3D-ленты «Иерусалим 3D» закончились в апреле 2011 года

 

Arcane Picture Film

В апреле текущего года съемки трехмерной картины, которые проходили на территории Израиля и западного берега реки Иордан, подошли к концу. Сейчас 3D-лента находится на стадии пост-продакшн. Ожидается, что стереоскопическая лента выйдет на экраны кинотеатров в 2013 году. Ниже представляем вашему вниманию интересную подборку кадров со съемочного процесса. Приятного просмотра!

3D-ленты «Иерусалим 3D» 1

 

3D-ленты «Иерусалим 3D» 2

 

3D-ленты «Иерусалим 3D» 3

 

3D-ленты «Иерусалим 3D» 4

 

3D-ленты «Иерусалим 3D» 5

 

3D-ленты «Иерусалим 3D» 6

 

3D-ленты «Иерусалим 3D» 7

 

3D-ленты «Иерусалим 3D» 8

 

3D-ленты «Иерусалим 3D» 9

 

3D-ленты «Иерусалим 3D» 10

 

3D-ленты «Иерусалим 3D» 11

 

3D-ленты «Иерусалим 3D» 11

 

3D-ленты «Иерусалим 3D» 13

 

3D-ленты «Иерусалим 3D» 14

 

3D-ленты «Иерусалим 3D» 15

  • Жанр: документальный
  • Режиссеры: Таран Дейвис (Taran Davies), Джордж Даффилд (George Duffield), Дэниэл Фергюсон (Daniel Ferguson)
  • Продюсер: Джэйк Эбертс (Jake Eberts)
  • Официальный сайт: jerusalemthemovie.com
  • Студии: Cosmic Picture Film, Arcane Picture Film
  • Мировая премьера: 2013 год

 

Исполнительный продюсер 3D-ленты «Иерусалим 3D» – Джэйк Эбертс