3D-фильм «Нитро Цирк»: реактивные клоуны против законов физики

3D-фильм «Нитро Цирк»: реактивные клоуны против законов физики

Премьерный показ 3D-фильма «Нитро Цирк» состоится уже 10 августа текущего года. Трэвис Пастрана с бесстрашной командой реактивных клоунов готовы опровергнуть существующие законы физики

Опубликовано: 01.06.2012 в 12:02

Автор: Алёна Столярова

Рубрики: Кинофильмы, Премьеры, Факты, постеры и трейлеры

Теги: Метки:

  • Режиссеры: Грегг Годфри (Gregg Godfrey), Джереми Роул (Jeremy Rawle)
  • Продюсеры: Грегг Годфри (Gregg Godfrey), Джереми Роул (Jeremy Rawle), Дэйв Хантер (Dave Hunter), Билл Гербер (Bill Gerber)
  • В главных ролях: Трэвис Алан Пастрана (Travis Alan Pastrana), Джолин Ван Вьюгт (Jolene Van Vugt), «Стрит Байк» Томми («Street Bike» Tommy), Эрик Ронер (Erik Roner), Special Greg, Джим ДеЧемп (Jim DeСhamp), Аарон Фотерингэм (Aaron Fotheringham), Паркс Бонифай (Parks Bonifay)
  • Киностудии: ARC Entertainment, Red Bull Media House
  • Мировая премьера: 10 августа 2012 года

Режиссеры 3D-фильма «Нитро Цирк» – Грегг Годфри, Джереми Роул

Захватывающие трюки, опасные идеи и эксперименты – все это вы можете увидеть в грядущем фильме «Нитро Цирк» (Nitro Circus 3D). Один из самых титулованных участников соревнований по кроссу и ралли, основатель мотофристайла, Трэвис Алан Пастрана (Travis Alan Pastrana), снова встретился с реактивными клоунами Нитро Цирка (Nitro Circus).

Премьерный показ 3D-фильма «Нитро Цирк» запланирован на 10 августа 2012 года

На этот раз при содействии киностудии ARC Entertainment и компании Red Bull Media House им удалось создать ленту в стерео 3D. Премьерный показ трехмерной  картины назначен на 10 августа текущего года. Ниже представляем вашему вниманию первый официальный трейлер к анонсированному кинопроекту. Приятного просмотра!

Следует отметить, что эти отважные ребята уже снимались в кино. Фильм с их участием дебютировал в 2006 году на канале MTV. Он рассказывает о друзьях, которые путешествуют по всему миру и выполняют невероятные трюки на мотоциклах. Все их номера полностью отрицают существующие законы физики и правила дорожного движения. Судя по всему, главные герои картины объявили беспощадную войну колесному транспорту.

Нитро Цирк

Создатели 3D-картины «Нитро Цирк» заявили, что зрителей ждет настоящий всплеск адреналина. Режиссерское кресло стереоскопической ленты «Нитро Цирк» разделили между собой Грегг Годфри (Gregg Godfrey) и Джереми Роул (Jeremy Rawle). Они же вместе с Дэйвом Хантером (Dave Hunter) и Биллом Гербером (Bill Gerber). Последний получил известность благодаря фильмам «Гран Торино» (Gran Torino), «Убрать Картера» (Get Carter), «Американские герои» (American Outlaws), «Королева проклятых» (Queen of the Damned), «Суперстар» (Juwanna Mann), «Чего хочет девушка» (What a Girl Wants), «Пивной бум» (Beerfest) и «Скейтбордисты» (Grind). Теперь несколько слов о главных героях фильма «Нитро Цирк». 

  • Трэвис Алан Пастрана – пуэрториканец, который в 14 лет стал Чемпионом мира по фристайл-мотокроссу. Самый знаменитый его подвиг – двойной бекфлип на ежегодном спортивном событии под названием X-GAMES. Это произошло летом 2006 года. Пастрана стал первым человеком, кто сделал это на соревновании.

Трэвис Пастрана

  • Джолин Ван Вьюгт (Jolene Van Vugt) – единственная девушка в команде Нитро Цирка, которая не раз утирала нос парням. Она родом из Канады. В 28 лет Джолин стала первой девушкой, которой удалось сделать бэкфлип на мотоцикле. Ее имя даже было занесено в Книгу рекордов Гиннеса (The Guinness Book of Records). Вьюгт со своим железным характером, отвагой и чувством юмора не перестает удивлять. В этом году она создала самый быстрый туалет в мире. Ниже мы представляем вашему вниманию видеоролик, который покажет, как же все это происходило. Приятного просмотра! 

 

Джолин Ван Вьюгт

  • «Стрит Байк» Томми («Street Bike» Tommy) – единственный член команды, который не выделяется спортивными способностями. Именно этим он и привлекает к себе огромное внимание. Томми никогда не отказывается от возможности принять участие в чем-то, что действительно подвергает опасности жизнь.

«Стрит Байк» Томми

  • Эрик Ронер (Erik Roner) – экстремальный лыжник. Путешествуя по всему миру, он совершил множество захватывающих трюков для каналов National Geographic, Showtime, NBC и Discovery Channel. Следует отметить, что он первый, кто совместил лыжный спорт с парашютом.

Эрик Ронер

  • Special Greg – ник райдера команды Нитро Цирк.

Special Greg

  • Джим ДеЧемп (Jim DeСhamp) – профессиональный велосипедист. Джим получил золотую медаль на соревнованиях X-Games. Американец совершил первое в мире переднее сальто на мотоцикле с удачным приземлением.

Джим ДеЧемп

  • Аарон Фотерингэм (Aaron Fotheringham) – человек-легенда. В своем инвалидном кресле парень прыгает лучше, чем его сверстники на скейтбордах и байках. У Аарона с рождения проблема с позвоночником. С восьми лет он интересуется спортом. Кроме этого, он работает волонтером в летних лагерях для детей с ограниченными возможностями. Своим примером он доказывает им, что инвалидное кресло можно превратить из источника обузы на инструмент, который может приносить радость.

Аарон Фотерингэм

  • Паркс Бонифай (Parks Bonifay) – парень, который входит в десятку лучших вейкеров в мире. Едва научившись ходить, он со своим братом начал рассекать водную гладь. В семь месяцев Паркс попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый молодой водолыжник в истории.

 

Паркс Бонифай

©2010-2014 Total3D.ru, все права защищены. Несанкционированное копирование материалов преследуется законом.
Архивы:   |  Теги

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика